L'évidence

Restaurant gastronomique

Le restaurant l’Évidence à Paray le monial est situé dans un espace naturel préservé au sud de la Bourgogne en plein cœur du charolais brionnais, terre d’élevage et de culture.

 

Originaire de Bourgogne, le chef a eu l’honneur de pouvoir travailler dans les plus grands

établissements de la région- Jérôme Raymond, Lameloise, Maison Troisgros, Jérôme Brochot- où il prit goût à l’exigence et la rigueur de la gastronomie tout en développant une envie de création et d’indépendance.

 

C’est aujourd’hui un privilège que de pouvoir s’exprimer pleinement dans cette région où le terroir et la diversité des produits sont si riches.

 

La cuisine du chef se veut basée sur des produits de qualité, locaux et goûteux. Une cuisine se voulant généreuse, franche et mettant en avant nos producteurs qui œuvrent toute l’année.

En salle, notre équipe est à l’écoute de chaque client, prévenante, impliquée mais tout en étant

discrète.

Le chef

Nicolas Martin