Le chef Gaétan Evrard vous propose de découvrir sa cuisine, dans son restaurant ou plutôt dans sa maison, car il passe plus de temps en cuisine que chez lui.


Les cours de cuisine du Chef se veulent très différents de ce que l’on peut trouver. Ils sont accès sur le savoir faire d'un chef tout en restant accessibles à tour public.


Gaétan sera là pour vous dévoiler ces secrets, ses connaissances et son expérience de la cuisine.


Attention 6 personnes maximum et sur reservation 


Les convives réaliseront ensemble un menu gastronomique dans un esprit "carte blanche" avec juste les grandes lignes pour vous guider.


Le cour sera toujours suivi d’un repas et d’une dégustation de vins.


Les cours commencent à 9h30 et se terminent à 14h30.

 

95 euros par personne


C’est aussi un cadeau idéal pou noël


 

 

 



 

18 Octobre 2014

L’œuf, les premières Saint-Jacques et les dernières framboises

 

1 novembre 2014

La langoustine, le carré d’agneau ,

le chocolat Grand Cru

 

 

22 novembre 2014

Les couteaux de plonger, la perdrix ,l’ananas

 

 

13 decembre 2014

Le foie gras, le saint pierre , la châtaigne

 

 

10 Janvier 2014

Menu autour de la truffe noire de Touraine

 

 

Cours sur les sauces et les épices