Nous sommes heureux de vous accueillir et vous invitons à venir découvrir plus en détail notre salle et notre cuisine.

Découvrez en quelques clics la qualité de notre accueil, notre philosophie et nos heures d'ouverture.

Le Chef

 

Gaetan Evard est le Chef, propriétaire de L'evidence. A 32 ans seulement, ce papa de 2 enfants a déjà fait ses preuves. CAP Cuisine, Mention Charcutier Traiteur, formation auprès des plus Grands comme Alain Ducasse ou Guy Martin. Mais aussi en Traiteur pour Cordeillan Bage, Second à la Tortinière à  Montabazon.

 

 

L'ascocié

 

Romain Belloir est l'ascocié du Chef. Vous le  retrouverez uniquement le samedi soir au restaurant. Ce jeune entrepreuneur de 25 ans à créé, il y a 6 ans, une société de selection de produits alimentaires.Il est "l'homme Caviar et Truffe de Touraine", le fournisseurs des plus grands chefs.Sa vie de globtroter  permet d'apporter un oeil nouveau et externe à l'Evidence.

 

 

Le Maitre d'hotel

 

Nicolat Maillet est le Maître d'Hôtel que vous aimez retrouver dans un restaurant gastronomique. Ce jeune papa a déjà vu de très grandes maisons. Passioné par l'oenologie, il  a travaillé à Londres et Paris, puis à rejoint sa terre natale, la Touraine.

Le Chef de Rang

 

Vincent Le Tallec est l'homme sur qui on peut toujours compter. Déjà présent aupres du Chef dans un autre établisement étoilé, il est là depuis le début de l'aventure. Ce grand timide est aussi un grand professionel de la restauration gastronomique.

 

 

Le Retraité

 

Dominique Evrad, comme son nom l'indique, est le papa du Chef. Il est aussi l'homme qui fait des miracles avec ses deux mains. En cas de problème tehnique, il intervient et répare tout! Il est la personne que tout restaurateur rêve d'avoir...

Mais il est aussi  et surtout le jardinier du Chef, plantes commestibles,ou aromatiques, il est le fournisseur biologique de son fils.